法甲

王者光荣召唤师如何在3周年庆活动中获得永牛开门

2020-10-30 05:37:18来源:励志吧0次阅读

王者光荣召唤师如何在3周年庆活动中获得永久英雄

在11月8号,王者光荣开启了王者光荣周年庆知识问答!同时参加活动还可以获取到新的皮肤新的英雄,相信很多玩家们都想知道召唤师如何在3周年庆活动中获得永久英雄?那么下面就来为大家解答一下怎么取得永久英雄以及王者荣耀周年答题答案。

召唤师如何在3周年庆活动中取得永久英雄

连续登陆7天,当天登陆游戏领取1028金币,当天登录抽取幸运签一定得到永久英雄。

周年庆答题活动答案汇总

1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

2、2周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

3、召唤师如何在三周年庆活动中取得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

4、音乐盛典约请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

5、 以下哪一个不是今年王者峡谷上线的文娱模式?(答案:峡谷捉迷藏)

6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

11、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相干?(答案:敦煌文化)

12、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

14、王者光荣今天是王者3周岁,那末8102年是几周岁?(答案:6087)

15、关羽冰锋战因此神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

前列腺怎么治疗你知道吗?前列腺这四个功能你了解吗?
心律失常怎么恢复正常
心律失常与心律不齐的治疗
失眠多梦心悸的中药方
分享到: